首页
> 新闻中心 > 通知公告
市审改办对市级部门行政权力清单进行调整
发布日期:2018-03-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据省审改办《关于对江苏省行政权力清单进行动态调整的通知》,近日,市审改办对市级行政权力事项清单进行了动态调整,确保行政权力事项三级四同,权力清单标准化、规范化。

一是对10个部门83项行政权力事项进行了调整,其中:新增权力事项39项,取消权力事项36项,合并权力事项8项。二是根据有关法律法规调整情况,对11个部门43项权力事项的名称、设定依据等进行了调整。至此,市本级10类行政权力事项(含行政许可)由6990项调整为6986项。

各部门(单位)可至市编办网站(http://tzbb.taizhou.gov.cn)下载中心,下载《关于对市级部门行政权力清单进行动态调整的通知(泰审改办〔20182号)》查看具体调整内容。

附件:市级部门行政权力事项调整汇总表(泰审改办〔2018〕2号).pdf


【附件下载】
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统