首页
> 新闻中心 >
泰州市召开市管领导干部“三责联审”和经济责任审计工作集中部署会
发布日期:2018-03-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步深化和完善党政领导干部三责联审工作,提高联审质量,促进领导干部全面正确履行职责,329,泰州市召开市管领导干部“三责联审”和经济责任审计工作集中部署会。

我办联审小组工作人员认真学习领会于顺华部长、陶玲主任讲话精神,将“三责联审”工作作为贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,加强干部监督工作的一项重点举措。下一步,机构编制责任审核工作将紧扣四个“突出”下功夫。一是要突出问题导向,在发现问题查找不足上下功夫。既要看联审对象是否严格执行机构编制政策法规、遵守机构编制纪律情况,也要看编制使用效益,重点检查职能配置和职责履行情况二是要突出过程管控,在科学组织规范实施上下功夫。坚持依规联审,针对进点、审核、反馈、回访等关键节点,进一步细化工作任务、明确工作要求、落实工作责任。三是要突出问责整改,在强化联审结果运用上下功夫。对联审中发现的问题,要准确界定、厘清责任,抓好整改落实,要把审计结果和问题整改情况,作为机构编制调整的重要依据。四是要突出目标引领,在确保圆满完成工作任务上下功夫。紧紧围绕工作任务,尽快熟悉5家联审部门相关情况,本着对联审对象负责的态度,与组织、审计部门密切协调配合,形成监督合力


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统