首页
> 新闻中心 >
全面发力审“三责” 凝心聚力促督查
发布日期:2018-04-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

423日,市委组织部、市编办、市审计局分别在市交通运输局、市住建局联合召开三责联审进点会议,对王金国、陈松林两位同志担任局党委书记、局长期间,干部选拔任用情况、机构编制执行情况、经济责任履行情况等事项进行联审。

进点会上,市三责联审工作小组进行了动员部署,通报了联审实施方案,分别听取了王金国、陈松林同志所作的履职情况报告,并开展了民主测评。市委组织部副部长、老干部局局长于顺华强调,三责联审工作是加强对领导干部,特别是单位主要负责人监督的有力举措,也是贯彻从严监督管理干部的重要抓手,是一项经常性的制度化安排。希望大家统一思想、凝心聚力,增强联审工作责任感;统筹协调、密切配合,保证联审工作的高质量;客观公正、实事求是,提高联审工作精准度;严于律己,树好形象,提高联审工作公信度。

下一步,三责联审工作小组成员将按照职责分工,通过查阅资料、会议座谈、个别访谈等方式,听取干部群众的意见和建议,了解和掌握相关情况,分别形成审查、审核、审计报告,及时书面反馈,并督促其在规定时间针对存在问题制定整改方案,切实加以改进。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统