首页
> 新闻中心 >
泰州市编办赴南通市调研行政审批制度改革和大数据管理工作
发布日期:2018-05-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步解放思想,扎实开展对标找差,近日,市编办会同市政府办、行政审批局等部门,赴南通市调研行政审批制度改革和大数据管理工作,南通市编办、行政审批局、大数据管理局相关负责人参加调研座谈会。

南通市行政审批局、大数据管理局负责人介绍了不见面审批(服务)改革、行政审批局运行和大数据管理局组建运行、智慧城市建设等情况。双方还就政务信息系统管理和办公自动(OA)系统建设运行情况进行了交流。

下一步,市编办将加快行政审批制度改革步伐,以系统化思维丰富完善改革发展的思路和举措,积极进位创优,努力实现工作新跨越。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统