首页
> 新闻中心 > 市(区)
高港区召开规范机关事业单位编外人员管理工作会议
发布日期:2018-05-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步加强全区机关事业单位编外人员管理,严格控制编外人员总量,规范用工行为,降低行政成本,529,高港区召开规范机关事业单位编外人员管理工作会议,全面启动编外用工清理规范工作。

会议要求,要统一思想,认清形势,充分认识规范编外人员管理工作的重要性和紧迫性;要把握重点,明确要求,积极稳妥推进规范编外人员管理工作;要加强领导,压实责任,确保规范编外人员管理工作取得实效。

会上印发了《泰州市高港区机关事业单位使用劳务派遣人员暂行办法》(泰高委办发〔201872号),对文件精神进行了解读,并部署了编外人员清理规范工作任务。

此次清理规范工作到6月底结束,分动员部署、调查核对、对接审核、组织实施、检查整改五个阶段,按照“谁使用、谁负责、谁清理”的原则,要求各园区、镇(街道)、区级机关各部门依法清理,规范管理,在规定时限内完成各项工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统