首页
> 新闻中心 > 市(区)
高港区编办下达非参公事业单位空编使用计划
发布日期:2018-05-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步加强机构编制管理,合理配置人才资源,高港区编办严格贯彻落实“财政供养人员只减不增”要求,下达2018年度非参公事业单位空编使用计划。

一是超前预算、统筹安排。年底前,各镇街、区级机关相关部门向编办申报空编使用计划,编办对各单位报送的用编申请进行认真审核,全面真实掌握各单位的用编需求,作为拟定下一年度空编使用计划的依据。

二是总量控制、重点倾斜。在控制总量的基础上,2018年度非参公事业单位空编使用计划的制定重点向基层一线、急需岗位、民生等重点领域、高层次或紧缺性专业人才倾斜,重在优化人才队伍结构,提高事业单位人员素质。

三是严格程序,规范管理。建立组织、编制、财政、人社相关部门机构编制管理联动机制,严格执行好空编使用计划相关规定。各事业单位无论以何种渠道和形式增加人员,均应纳入年度空编使用计划管理范围,做到先有空编使用计划后进人,维护空编使用计划的严肃性。凡未办理空编使用计划的,一律不予办理进编手续。所进人员应与《空编使用计划通知单》核定的性质、类别相符合。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统