首页
> 新闻中心 >
事业处高质量完成9件建议提案办理
发布日期:2018-05-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2018年,事业处共收到建议提案9 件,其中人大建议5件,政协提案4件,主要涉及教育、卫生和城建等领域机构编制事项。截止418日,所有建议提案均在规定时限内办结。办理过程中,我们始终坚持三个突出,一是突出落实责任,明确目标。始终遵循在解决问题上下功夫,在提高办理质量上求突破。通过明确目标,责任到人,将建议提案办理工作各项目标任务和工作责任落到实处,确保本处室负责的每项建议提案答复意见在规定时间内完成。二是突出规范办理,力求实效。按照具体处室人员承办、处室负责人把关、分管领导审核,进一步规范建议提案办理工作流程,做到程序规范。根据建议提案所涉及内容,广泛调研、充分论证,保证每项建议提案答复意见政策口径把握准确,落实举措切实可行。三是突出统筹协调,抓好结合。科学制定建议提案办理工作方案,统筹做好与本办其他处室和相关部门的沟通协调。将建议提案的办理与处室所涉及具体的机构编制工作,与破解工作中的难题和展现机构编制部门良好形象紧密结合,切实增强办理工作的针对性和实效性。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统