首页
> 新闻中心 >
我市市属事业单位法人2017年度报告公示工作全面完成
发布日期:2018-05-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)、《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》(中央编办发〔20144号)等相关规定,我市市属事业单位法人2017年度报告公示工作已全部完成。

此项工作自201811日启动,共有431家市属事业单位法人于2018331日前完成了2017年度报告网上提交,较去年同期增加35家。本次年度报告公示工作历经指定网站填写打印、举办单位保密审查、事业单位网上提交、登记管理机关形式审查后公示、纸质材料留存备查等5个环节,为方便单位申报,我们依托互联网+”,尽量简化办事流程,公示工作全部实行网上办,以图片形式上传互联网代替了纸质材料报送,以二维码代替了光盘登录,彻底实现了事业单位与登记机关年检工作不见面,工作效率和单位满意度大幅提升。

截止420日,我办已将全部431家市属事业单位法人年度报告的具体内容在市编办网站进行了公示


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统