首页
> 新闻中心 >
市编办启动2018年事业单位法人公示信息抽查工作
发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”改革,按照“双随机、一公开”监管要求,6月份开始,市编办启动2018年市本级事业单位法人公示信息抽查工作。

抽查对四个方面作出明确:一是明确抽查对象。按照分类选取、随机抽查原则,在国家局登记管理系统事业单位名录库431家法人中,按总数3%比例随机抽取,确定了待核查的泰州市消费者投诉举报中心等11家事业单位。二是明确抽查内容。按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则规定进行检查,内容进行具体细分。三是明确抽查方式。采取书面审查、实地核查、网络监测等多层次核查方式交叉进行。四是明确抽查程序。被核查单位按要求填写自查表,于在630日前报送市编办。核查中发现违规情形的,将对被核查单位进行实地核查。

开展事业单位法人公示信息抽查工作,是加强事业单位事中事后监管的重要方式。对于抽查中可能出现的不同情况,将按照有关规定处理,并将抽查情况记入事业单位信用档案。

                                        

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统