首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州市属事业单位法人设立与变更公告(2019年10月第1号)
信息来源:市编办发布日期:2019-10-09 15:29浏览次数:字号:[ ]

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)规定,现将2019928日至2019年109日期间核准设立与核准变更的事业单位法人予以公告。

 

变更登记(5家)

1、“泰州市生态环境执法局”公告事项:

名称的变更 泰州市生态环境执法局(泰州市环保110、泰州市生态环境应急与事故调查中心)(原:泰州市环境执法局(泰州市环保110〕)

宗旨和业务范围的变更 宗旨:为维护生态环境进行监督检查。(原:宗旨:为维护生态环境进行监督检查。业务范围:污染防治监察、生态环境监察、农村环境监察、排污收费管理。)

举办单位的变更 泰州市生态环境局(原:泰州市环境保护局)

统一社会信用代码 12321200469042224L

2、“泰州市姜堰生态环境执法局”公告事项:

名称的变更 泰州市姜堰生态环境执法局(原:泰州市姜堰区环境监察大队)

法定代表人的变更 杨卫民(原:华玉文)

宗旨和业务范围的变更 环境执法(原:环境监理)

住所的变更 姜堰区天目东路8号(原:姜堰区三水大道19号附2号)

举办单位的变更 泰州市姜堰生态环境局(原:泰州市姜堰区环境保护局)

统一社会信用代码 12321284469086171C

3、“泰州市靖江生态环境执法局”公告事项:

名称的变更 泰州市靖江生态环境执法局(原:靖江市环境监察大队)

宗旨和业务范围的变更 对破坏环境保护有关事件、事故进行调查处理(原:对破坏环境保护有关事件、事故进行调查处理、负责排污费和超标排污费的征收。)

住所的变更 靖江行政中心商务B楼(原:靖江市开发区康兴六组)

举办单位的变更 泰州市靖江生态环境局(原:靖江市环境保护局)

统一社会信用代码 123212824691920036

4、“泰州市兴化生态环境执法局”公告事项:

名称的变更 泰州市兴化生态环境执法局(原:兴化市环境监察大队)

宗旨和业务范围的变更 为维护生态环境提供执法保障。(原:宗旨:为维护生态环境提供监察保障。业务范围:依法进行三查两调一收费。)

举办单位的变更 泰州市兴化生态环境局(原:兴化市环境保护局

统一社会信用代码 12321281469234824W

5、“泰州市泰兴生态环境执法局”公告事项:

名称的变更 泰州市泰兴生态环境执法局(原:泰兴市环境监察大队)

法定代表人的变更 吴新圣(原:郭建)

宗旨和业务范围的变更 为维护生态环境提供执法保障(原:为维护生态环境提供监理保障。污染防治监理 生态环境监理 农村环境监理 排污收费管理)

举办单位的变更 泰州市泰兴生态环境局(原:泰兴市环境保护局)

统一社会信用代码 12321283469121694M




打印本页 关闭窗口
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统