首页
> 新闻中心 >
我市汤臣亚克力科研机构启动省级科研事业单位申报登记工作
信息来源:市直处发布日期:2019-11-14 10:50浏览次数:字号:[ ]

今年以来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委编办、省科技厅决定遴选一批科技小巨人企业科研机构,登记为利用国有资产举办的省级科研事业单位。此项创举,意在支撑实体经济创新发展,创建科研平台,帮助企业转型升级,同时挖掘和资助一批行业隐形冠军。

11月初,经过对我市符合“小巨人+院士+自有核心技术”三大条件的数十家民办科研机构摸底调研,泰兴汤臣亚克力有限公司科研机构被省事业单位登记管理局、省科技厅同意列入首批15家拟申报省级科研机构事业单位候选名单,并启动申报登记工作。




打印本页 关闭窗口
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统