首页
> 新闻中心 >
市委编办主任陶玲带队开展生态环境系统机构改革“回头看”调研
信息来源:市直处发布日期:2019-11-28 14:09浏览次数:字号:[ ]

 

11月27日市委编办陶玲主任带队赴市生态环境局专题调研生态环境系统机构改革工作。陶玲主任一行先后参观了市生态环境宣教展示厅、泰州环境监测中心实验室,观看了“健康长江泰州行动”大数据平台专题片,了解了平台运行情况,听取了市生态环境系统机构改革和垂管改革工作进展情况汇报。

市委编办陶玲主任表示,近年来我市生态环境垂管改革和机构改革平稳有序推进,取得了一些列改革成效,既离不开市委市政府的坚强领导,也离不开生态环境部门的理解和支持。下一步,市委编办将全力支持生态环境部门继续做好机构改革后续工作,为生态环境保护行政管理体制改革提供机构编制保障,服务好污染防治攻坚战“健康长江泰州行动”等重点工作。




打印本页 关闭窗口
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统