首页
> 新闻中心 >
市委编办、市体育局联合举办反兴奋剂专题法治大讲堂
信息来源:法规处发布日期:2019-12-17 18:16浏览次数:字号:[ ]

    

    为进一步增强法律法规意识,依法依规履行反兴奋剂管理职能,为省运动会营造良好氛围,12月17日,市委编办、市体育局联合举办题为《弘扬法治精神 依法依规履职——体育运动中反兴奋剂管理及涉法知识讲座》的法治大讲堂(分堂),市委编办工作人员、市体育局及下属事业单位部分人员、部分体育运动爱好者100余人参加了本次大讲堂。

   活动中,由市体育运动学校教师讲授《反兴奋剂条例》及体育运动中反兴奋剂管理等知识,并就有关反兴奋剂管理问题答疑解惑。活动结尾开展有奖互动问答,请活动对象填写活动情况反馈表,了解参加对象对活动的满意程度,收集相关法治需求。本次活动还就新修订的市体育局“三定”规定中关于反兴奋剂的管理职能作了解读说明,进一步强化部门依法依规履职的责任意识。




打印本页 关闭窗口
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统